此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 2020青年發聲行動 2020-06-18

    第四屆青年發聲(Youth Voice)行動,將於6/19至7/18推出「線上展覽」,全國21位在地青年為社會議題深入街頭,凝聚青春力量從馬路走上網路,就是要喚起民眾的公共意識,讓你聽見「青年花生什麼事」!

    家扶培養大專青年發展青年發聲(Youth Voice)行動策略,鼓勵青年主動探索周遭環境,發揮青年影響力鼓勵民眾參與公共事務。今年首次將發聲肥皂箱搬上社群平台打造「線上展覽」,行動地圖涵蓋:「環境保護」、「愛與尊重」、「浪愛流轉」和「科技與文化」等四大主題,對發聲內容有興趣的你,快上家扶基金會官方臉書和青年一起聊聊喔!

    除此之外,更於7/18(六)舉辦「名人講座」臉書直播活動,邀請新媒體 內容創作公司「一件襯衫」創辦人黃山料,和大家分享從服裝設計師到成為媒體平台主理人的創業之路,從他的故事看見90後年輕人的無限潛能,也讓世界聽見青年的聲音。

    歡迎和家扶青年來一場「雲端約會」,看見家扶青年在台灣各個角落執行發聲任務的行動宣言,留言響應還有機會獲得活動限定禮品喔!

    ※活動訊息:
    線上展覽:2020/6/19~7/18
    地    點:家扶基金會「青年花生什麼事」活動專頁https://www.facebook.com/events/589416661779235/

    名人講座:2020/7/18 13:30~14:40
    地    點:家扶基金會官方臉書https://www.facebook.com/TFCF1/?ref=bookmarks

    謝謝Stray Birds漂鳥旅店授權青年發聲行動LOGO
    長期關心社會公益議題且共同為青年行動盡一份心力

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方