此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公告與活動
最新消息 >
  • 【公告】愛心不受騙! 2020-09-14

    日前有不肖人士假借本會名義,偽造本會個案轉介單向其他單位申請急難救助金,在此,請大家務必小心留意,避免愛心被濫用。

    特此澄清:本會在個案服務上面,若遇到需要轉介的個案,一定會以單位對單位的方式進行行政程序,絕非讓個案自己去處理。相關社福單位若遇到轉介有疑慮時,可與本會確認是否屬實。

    ※本會各地家扶中心一覽表:https://www.ccf.org.tw/?action=about_distrbution_list&Type=7

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方