此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公告與活動
最新消息 >
  • 為守護兒少與防疫優先停辦《家扶七十心無限音樂會》 2021-01-22

    近日國內疫情不確定性因素增加,為守護家扶兒少及全體國人健康,並減少群聚帶來疫情擴散之風險,家扶基金會原定於2021年1月31日假國父紀念館舉行《家扶七十心無限音樂會》,經審慎評估後,今(21)日忍痛宣布,音樂會實體活動「停辦」,兒少超過365天努力不懈的精采演出,未來將以影像形式呈現,做為感謝社會大眾長期扶助與支持才藝培育的回饋。即日起開放退票,歡迎民眾將已購入票券轉為《兒少才藝培育計畫》捐款,持續做孩子的圓夢推手。

    家扶成立七十年來,翻轉海內外50多萬名孩子的生命困境,為了激勵兒少勇敢編織夢想,打破內心自我劃定的貧窮疆界,原定於1月31日籌辦《家扶七十心無限音樂會》,一面為孩子打造夢想挑戰舞台,一面藉音樂會形式感謝社會大眾長期扶助和關懷。原本於防疫所需,即細緻規劃參與表演的兒少及與會支持的觀眾能在最安全的環境下表演與欣賞節目,制定完整的防疫配套,包括量測體溫、實聯制、落實全程佩戴口罩、加強消毒等。然近日疫情的變化,經審慎評估風險,考量表演兒少人數超過200位、在演出時間無法長時間保持社交距離、並於密閉空間有群聚的風險,守護兒少及與會觀眾健康為首要,今忍痛做出音樂會停辦的決定!

    家扶基金會何素秋執行長表示:「很心疼孩子在這段時間為了登上大舞台,歷經海選、培訓,超過365天持續不間斷的努力。為不埋沒孩子們認真準備,後續將以影像形式呈現孩子們的努力過程,及對各界支持者表達衷心感謝。」確認停辦《家扶七十心無限音樂會》,民眾所預購門票將可全額退費,也歡迎能轉為捐款支持「兒少才藝培育計畫」,持續做孩子的圓夢推手。何素秋執行長說:「讓弱勢兒少能無所擔憂的發展夢想、無所畏懼的實踐夢想,正是家扶乘載70年來的服務宗旨與使命。為讓孩子不因環境限制,失去適性發展與多元學習機會,兒少才藝培育將繼續推動與發展。幫助孩子在興趣領域上堅定學習、自信成長,需要各界善心持續用行動支持,鼓勵他們心無限、勇敢邁向未來!」

    家扶基金會特別感謝節目總監魚丁糸可田團長一路上陪孩子逐夢,及原定與孩子一起共演的群星,包括家扶自立青年彭佳慧、以及陳芳語、小球莊鵑瑛、林逸欣、古曜威、嚴正嵐、唐芯、霜語,這段時間陪伴兒少們練習、為孩子加油打氣;及過程中支持孩子夢想的愛心企業─生麗國際(股)公司、台灣彩券、台塑石油、三商美邦人壽、悠遊卡、英國保誠人壽、台塑石油、維他露基金會、中華電信(股)公司、中華海洋生技、台灣碩網網路娛樂(股)公司等。期待不久的將來,讓大家在線上一起欣賞孩子365天來預備的精彩演出。

    退票機制說明:
    ※透過ibon購票者:將收到簡訊通知退票事宜
    ● ibon退票:請點選ibon機台->票券中心->展演活動票->退票(限每日07:00~23:00)
    ●1/22(五)16:00起~1/31(日)23:00止至全台7-ELEVEN門市透過ibon機台辦理退票,不扣退票10%手續費,逾期將
      
    轉為家扶弱勢貧困兒少《才藝培育經費》,並由家扶開立110年捐款收據。
    ● 捐款收據:請洽04-2206-1234轉1481

    ※信用卡購票者:
    ● 尚未取得正式票券者,請致電ibon客服中心提供訂單編號、持卡人全名與聯絡資訊申請退票。
    ● ibon客服專線0800-016138/ 02-2659-9900
    ● 退票全額款項將退回原刷卡銀行,無法匯至其它帳戶,銀行退款時間依各家銀行作業時間為準,請主動向銀行
       端查詢退費進度。

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方