此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公告與活動
最新消息 >
  • 「家扶71‧幸福永續」新春團拜 2021-02-23

    「牛轉乾坤、金牛迎新春!」家扶基金會2月20日舉辦2021年新春團拜,配合防疫戴上口罩、拱手不握手,互道恭喜。趙犁民董事長帶領董事會、主管及全體同工一同展望未來,迎接新的一年。

    趙犁民董事長表示,71年的歲月,家扶這個大家庭有著屬於台灣人特有的溫暖記憶,謝謝大家成為家扶的一份子。全球面臨新冠肺炎病毒肆虐,連帶影響我們扶助的兒少及家庭,然而大家堅守崗位、齊心努力,讓家扶在這充滿挑戰的一年,仍有能量繼續播下希望的種子,與海內外兒童及家庭並肩同行。

    何素秋執行長表示,2020年感謝所有關心家扶的社會大眾及友好企業的支持及慷慨贊助,以及家扶大象家族的每個人的努力,才能在疫情嚴峻的情況下,使家扶的服務工作能順利執行,感謝大家。迎接新的一年,2021年要往前邁進,今年有五大工作目標與願景:

    • 擁抱兒權—逐步實踐兒童權利公約理念。
    • 正向防疫—疫情期間海內外服務持續不間斷,營造正向防疫新生活。
    • 跨域協力—創新脫貧、社會企業。
    • 躍進社區—服務自主性及延伸偏鄉服務。
    • 國際深耕-持續深化本會國際服務。 

    一步一腳印,家扶邁入71週年,感謝每一雙默默付出的手,陪伴弱勢家庭一起成長,家因你而圓滿。嶄新的一年,好家 再有你。

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方