此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公告與活動
最新消息 >
  • 【2021年全國扶幼感謝暨表揚大會 停辦公告】 2021-07-19

    敬愛的長期認養人、資深委員與各類楷模受獎人,您好:

    「2021全國扶幼感謝暨表揚大會」原訂9月4日(六)辦理,為維護社會大眾及活動參與者之健康安全,並配合中央流行疫情指揮中心防疫警戒相關規定,經審慎評估後,以防疫優先為考量避免群聚風險,本屆將停止辦理

    感謝每一雙默默付出的手,陪伴弱勢兒少及其家庭成長自立,改變了他們的未來,也讓愛的故事一代傳一代。期盼疫情早日遠離,大家的生活回到正常軌道,讓這份愛的真諦能夠永續發展,傳遞到世界每個角落。

    敬祝大家身體健康,平安幸福!

     

    家扶基金會 敬上  2021.7.19

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方