此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公告與活動
最新消息 >
  • 2021青年發聲行動【公民馬拉松】起跑囉! 2021-07-06

    家扶基金會自2011年起發展青年發聲(Youth Voice)行動策略,今年規劃《青年公民馬拉松》,看見250位參與「青年自立釣竿方案」的家扶青年,不畏疫情衝擊積極展現公民精神,在台灣各個縣市邀你一起傳聲接力,即日起至7月30日於家扶官方臉書留言寫下曾經參與過的公民行動,就有機會獲得活動好禮。

    為幫助大專青年儲備職場適應力,家扶基金會推行「青年自立釣竿方案」並衍生青年發聲(Youth Voice)行動策略,帶領家扶大專生探索自我潛能並指引生涯規劃,培養「帶得走」的能力,鼓勵他們主動關懷身處的周遭環境,看見社會角落他人的需要,發揮青年影響力為公共事務發聲。

    本次行動議題包括:「在地新生」、「綠色環保」、「教育創新」與「多元文化與尊重」等四大項目,走進城市街廓、深入鄉野田間,展現青年思想家的智識美德,實踐對社會的抱負與回饋,將所見所聞公開展示在社群平台,線上暢談對公共事務的角度觀點,要用行動力共創美好世代!

    ※活動訊息
    《青年公民馬拉松》即日起至7/30
    活動網址:https://reurl.cc/W38DGO

    《青年思想家就4ni》即日起至7/11
    成果發表:https://fb.me/e/1u9TRRTg6

    謝謝Stray Birds漂鳥旅店授權青年發聲行動LOGO
    長期關心社會公益且為青年行動盡一份心力

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方