此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公告與活動
最新消息 >
  • 【已贈畢】PEANUTS™ 花生漫畫關愛巡迴展將與家扶基金會合作,推出限量史努比+查理布朗公益娃娃組! 2021-11-30

    史努比迷們注意啦! PEANUTS™ 花生漫畫關愛巡迴展將與家扶基金會合作,讓比迷們除了逛展購買心愛的史努比商品之外,也能同時做公益,支持家扶基金會一起幫助弱勢兒童。

    此次展覽主題為:1️.關愛自己、2️.關愛彼此、3️.關愛地球, 透過豐富易懂的標語設計及大型立體裝置物,讓來參觀展覽的人享受史努比的可愛之餘,也與《花生漫畫》一起愛護自己及身邊的人、事、物。

    感謝大家參與本次【花生漫畫/史努比】公益捐款活動,現捐款滿1880元即滿額贈送999組史努比+查理布朗娃娃公益活動,截止11/30晚上全部贈送完畢囉!謝謝~

    雖然沒有史努比+查理布朗娃娃,但是仍然願意以行動支持家扶的服務,立即行動→https://donate.ccf.org.tw/19/shopcart-step1/210

     

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方