此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。
貧困兒童少年家庭服務
家扶服務 > 國內服務

 

臨終前蔣媽媽交待著:
「我這輩子接受太多人幫助,你們有能力一定要幫助別人。」

四兄弟將存摺、定存、房屋售出,湊一湊一共有四百萬遺產,他們將這些錢全捐出去,因為這是媽媽的遺願。

蔣媽媽在先生去世時,面對年幼的四個孩子,也曾經想不開想帶孩子跳海,為了生活一天身兼數份工作,一大早天還沒亮就到街上打掃,再到餐廳當洗碗工、魚市場當包裝工,往生者送行的「西索米」都曾做過。

如今四兄弟長大成人,老大在學校當老師,另外三兄弟在宜蘭羅東共同經營餐飲業 約翰兄弟 二號店,獲得農糧署台灣炒飯王-東區冠軍,三個年輕人堅持以自己的力量打拼,雖然他們沒有很有錢,但他們相信錢夠用就好,能提供獎助學金幫助家境貧困的國中小學生,能圓媽媽的夢做善事,讓他們很快樂。

知足、感恩是蔣媽媽留給孩子最好的傳家寶~

一份支持的力量,讓孩子有勇氣繼續向前 https://donate.ccf.org.tw/19/shopcart-step1/97

 

 

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方