此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 打開家門讓愛住進來~寄養家庭召募 2015-01-09

    下課了,小璇習慣性地在街頭巷弄間徘迴,默默地想像著家的溫暖!媽媽中風住院,爸爸四­處打工奔波,不知道何時候開始,等待小璇的不再是父母的擁抱、也不是熱騰騰的菜餚,而­是一個空蕩蕩的家......。

    回家,看似簡單,但對於許多寄養孩子來說,卻是一個漫長的等待。在台灣,每年有超過1
    ­,800多名的孩子,因為家庭變故、父母重病、受虐問題,急需寄養爸媽協助照顧,片中­小女孩表達的正是寄養童對家既害怕又渴望的複雜情緒。

    模範好爸爸李李仁先生,首度擔任家扶公益大使,拍攝宣導短片,期盼感動更多家庭「打開
    ­家門 讓愛住進來」,接納這些無助的天使,讓他們在等待「回家」期間,有一個遮風避雨、感受­溫暖的地方。

    寄養家庭招募專線:0800-078585
    活動網址:http://www.ccf.org.tw/new/ccf-foster-...

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方