此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務大事紀
家扶服務 > 服務大事紀
  • 2010 民國 99年
    建置國內首座[台灣貧窮兒少資料庫]、成立吉爾吉斯服務據點。
  • 2011 民國 100年
    推動[親屬安置]服務方案、推動扶助家長的創業協助方案(信扶專案)、與中國陝西婦源匯性別發展培訓中心合作執行[山陽縣家扶核桃村專案計畫]、與吉爾吉斯慈善基督基金會共同合作認養吉爾吉斯弱勢兒童。
  • 2012 民國 101年
    推展兒童少年保護示範社區服務方案、推動[親職化兒童服務方案]、成立吉爾吉斯家扶中心。
  • 2013 民國 102年
    倡議每年4月28日為全國兒童保護日、推動[兒童權益不能少36萬人聯署],籲請政府提升兒少權益層級,成立[兒童暨少年福利與權益促進委員會]、推動待用愛心商店及物資銀行、成立史瓦濟蘭家扶中心。
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方