活動報導

台電特別助學金關懷精英學生生活近況暨電力宣導活動

2019 / 11 / 09

#感謝有您 #有您真好

【台電特別助學金關懷精英學生生活近況暨電力宣導活動】

📣台中發電廠於11月09日舉辦「台電特別助學金關懷精英學生生活近況暨電力宣導活動」,邀請家扶中心精英學生及其家屬共襄盛舉,不僅提供學生關懷禮金,也規劃一日珈雅瑪部落探索之旅🙂,認識鄒族文化及歷史,體驗傳統舞蹈、射箭、搗麻糬等。

家扶小良💬表示:「自身的家庭經濟狀況不佳,所幸有台電的協助減輕家中負擔,未來會將此筆助學金用於就學支出上,非常感謝台電的用心及關心,很高興能參與此次的活動,增添與家人間不一樣的回憶。」~

🙏感謝台電多年來不間斷的協助家扶學子,定期頒發助學金及舉辦招待活動,讓學生與家長能短暫拋開課業及工作壓力,擁有一段與家人的美好時光,藉由此場活動來放鬆及補充能量💪,使家庭再次充滿希望及勇氣來面對生活中的難題。

🍀邀請您來 #按讚👍
  給長期關懷弱勢兒少的台中發電廠一個大大的讚吧~~😉
🍀請幫我們 #分享
  讓這份愛藉由大家的手🖐傳送到世界每個角落吧~

#台中發電廠
#北台中家扶中心
#歡迎轉貼分享
#電子發票捐贈愛心碼024
#邀請您給北台中家扶粉絲專頁一個讚👍

 

 

 

相關活動

  • 2019 / 10 / 26

    #愛心招待活動 #愛心滿滿💯

    ❤梧棲的愛心商店- #沐鐵板燒 每月都會招待一次家扶受扶家庭到店裡免費用餐,10/26(六)這天邀請了龍井、大肚區家庭共5戶18人到店裡享用美食,大小朋友可是都吃的好滿足丫~😋

    了解更多
  • 2019 / 07 / 09

    #愛心捐贈

    感謝🙏豐原無極紫元宮捐贈愛心物資~❤

    了解更多