活動報導

💗 428兒童保護日 💗

2020 / 04 / 28

#428兒童保護日

#家扶基金會 æŽ¨å‹•4月28日「兒童保護日」💖💖💖

💗北台中家扶在防疫規劃前題下,4月25日於➰台中市豐原區中正公園舉辦👉【護童者聯盟-兒童保護宣導活動】,活動現場邀請可愛的兒保娃娃🙂一同跳超有活力的兒保操及最流行的防疫洗手操,透過街頭📣發聲活動,向社會大眾精神喊話,不管是在兒童保護,或是防疫安全上,相信大家都能團結一致,努力朝向以擁有安全的生活環境為目標👊。
#防疫有距 #護童無懼

💗防疫當下也亟需重視兒童保護議題,為了下一代,邀請您與家扶一起立即行動!為達成「#零兒虐」的兒童保護終極目標,呼籲:
⭐【4】適時關懷兒童
⭐【2】重視兒童保護
⭐【8】給予孩子愛的抱抱
#守護兒童您我都可以行動💪 #動起來就對了😁

💗Kids First守護兒童需要您擔任👉【#護童者聯盟】,除友善兒少,期待在發現疑似受虐情事時💪挺身行動、🙅‍♂🙅‍♀拒絕冷漠!

💟支持兒保工作,孩子的未來由您來守護:
 👉https://donate.ccf.org.tw/24/shopcart-step1/79

💖特別感謝北台中家扶志工 #家扶之友會 #幼展志工隊 çš„協助~~與家扶一同守護兒童,為保護兒童用力發聲📣

👍#按讚
  與家扶一同成為護童者聯盟,一起為保護兒童發聲~❤
🍀請幫我們 #分享
  讓這份愛藉由大家的手🖐傳送到世界每個角落吧~❤

#全民守護兒童428
#北台中家扶中心
#歡迎轉貼分享
#電子發票捐贈愛心碼024
#邀請您給北台中家扶粉絲專頁一個讚👍

 

 

相關活動