活動報導

小紅豆社區兒童才藝營~造型氣球~

2019 / 07 / 26

大寮服務處成立後,為了落實社區服務,在光武里李亮然里長的撮合下,於7月開始積極與光武里社區發展協會聯合辦理每月一場的社區親子活動,也期盼透過社區活動來提昇主要照顧者與孩子間互動關係及情感連結。

第一場社區活動邀請了擁有多年氣球佈置經驗且熱心公益的吳惠豐老師來帶領社區親子進行造型氣球做中學活動,過程中不斷激發每位大、小朋友的無限創意,在歡笑聲中共度了一個愉快又難忘的親子時光。



相關活動

  • 2019 / 08 / 14

    杉林大愛園區的八八腳落大愛課輔班

    他們是來自於杉林大愛園區的八八腳落大愛課輔班,原來是課輔班的麗麗老師帶領著這些小天使們來運用社區資源,認識杉林家扶彩虹屋的「閱讀苗圃」圖書室,社工引導孩子們如何找尋自己有興趣的書籍...

    了解更多
  • 2019 / 10 / 24

    第四屆學校暨社區認養計畫相見歡

    🌟🌟🌟10/19本中心在🔷杉林大愛原民文化廣場🔷舉辦 🔺第四屆學校暨社區認養計畫相見歡🔺, 學校認養人和學生們歡喜相聚👏👏👏, 今年相見歡由9所合作學校籌劃音樂會🎼🎼🎼。

    了解更多