活動報導

大寮超級神射手社區籃球交流賽

2019 / 08 / 03
8/3大寮超級神射手社區籃球交流賽,由家扶大寮服務處和當地光武里社區發展協會合作舉辦,廣邀大寮40多位國小學童,齊聚光武里籃球場揮灑汗水、尬球技、比準度、拿獎品,也認識更多社區好友們,知道光武里有個運動好去處,更熟悉家扶新成立的大寮服務處。感謝家扶林玉生副主委蒞臨開球,並當場贊助前三名優勝獎金,激起參賽者高昂鬥志。
家扶於今年三月拓展大寮服務處,除了要讓扶幼工作更加深化、可近,也希望有助於當地社區發展和活化,期許成為當地親子育樂資源中心,這次大寮籃球賽只是起頭,未來還有許多精彩親子活動陸續推出,誠摯邀請您一起同樂。



相關活動

  • 2019 / 08 / 07

    2019年家長成長團體-新住民媽媽的新視界

    ~走出家門 充電自己 創造幸福~ 為了新住民媽媽們有喘息紓壓和彼此支持的機會,北高雄家扶中心旗山服務處於7月28日及8月4日兩個週日,為受扶助的新住民家長舉辦「新住民媽媽的新視界」家長成長...

    了解更多
  • 2019 / 10 / 15

    愛,讓美麗可以延續!

    10/6(日)中心舉辦親子講座,邀請服務中的單親女性家長參與,上午由心理師孟蓁老師帶領親子教養觀念與方法,並加入愛孩子先要愛自己的觀念,用精油乳液教導家長們自我按摩放鬆,達到喘息的效果...

    了解更多