活動報導

愛心無限大 幸福大無限

2019 / 02 / 01
💖 感謝本中心扶幼委員會及各位委員們為了慰勞辛苦一整年的社工、義工夥伴、寄養家庭們,宴請大家享用美味的午餐,並贊助紅包及禮品當摸彩品,讓四處奔走送暖的社工、義工、寄養家庭們拿到紅包、禮品笑呵呵!!💖
 
💗 同時亦感謝陳連長主委伉儷自掏腰包發給目前安置於本中心寄養家庭共95名寄養兒童少年每人600元的紅包,由10位孩子們代表領取,祝福寄養孩子們能在寄養家庭的照顧下健康快樂的成長!
 
💞 愛的循環,就在你我他的付出歷程中被默默的實現了!!
 
祝福大家金豬年豬事如意!

相關活動

  • 2019 / 09 / 07

    小紅豆社區親子才藝營~談紙神功 輕輕鬆鬆~

    大寮服務處舉辦小紅豆社區親子才藝營,小朋友與家長一起發揮了想像力及創意,完成獨一無二的配色的幸福貓頭鷹吊飾;並在滿滿歡笑中度過了一個愉快的周六上午。

    了解更多
  • 2019 / 11 / 02

    小紅豆社區親子才藝營-捲紙花束

    今日(11/2)大寮區小紅豆社區親子才藝營的課程為捲紙花束,在捲紙的過程中可鍛鍊孩子的手部精細和手眼協調。紙藝的魅力就在於其無限的表達能力,而多樣的表達手法更凸顯孩子成長過程中無價的創意...

    了解更多