活動報導

大寮服務處🎊揭牌暨義工隊授旗典禮🎊

2019 / 05 / 11

北高雄家扶中心大寮服務處進駐一個多月來,感謝各界熱情支持及慷慨贊助。📣在此向大家報告一個好消息,5/11為大寮服務處「🎊揭牌暨義工隊授旗典禮🎊」,誠摯地邀請大家一同前來分享這份喜悅。

入駐大寮服務處至今,已接獲11件經扶申請案件💪🏾,歡迎家中經濟困頓且有就學之子女,符合家扶扶助之對象且有需協助者來電或蒞臨洽詢,另外大寮服務處也迫切需要各界善心人士、好友的持續支持與鼓勵,讓北高家扶中心的扶幼工作可以無縫接軌的延續下去💞讓愛心源源不斷地挹注進來。

大寮服務處
☎️電話: (07)782-2150
🚩地址: 高雄市大寮區光武里民生路317-1號
❤️服務時間:星期一~星期六 08:00~17:30

相關活動

  • 2019 / 09 / 26

    9/24(二)旗山服務處全面領扶,共計442戶家庭至旗山服務處。

    感謝台灣中油股份有限公司煉製事業部捐贈物資給予本中心扶助家庭,9/24該公司顏清瑞經理特地撥空至旗山服務處與扶助家庭勉勵,讓【中油獻愛給力,扶弱無往不利】物資捐贈儀式備感溫馨,本中心陳...

    了解更多
  • 2020 / 05 / 21

    家扶飛向70,好家再有你

    70年來始終秉持著「哪裡有需要 家扶就在那裡」的服務信念,我們帶著助人者的專業、堅持及一點勇氣,努力實踐我們對於兒童及其家庭的服務品質。同時感謝這些日子來,每一位家扶人的愛心與支持。

    了解更多