此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 因新冠肺炎疫情影響國際郵務,暫停寄往各國航空郵件及包裹 2020-03-20

    親愛的認養人,您好:

    近期因新冠肺炎疫情升溫,影響各國郵務運輸狀況,郵局已暫停多國郵件寄發業務,導致寄往國外的認養信件及包裹寄送執行困難。本會幾經考量評估之下,希望盡可能降低影響,因此若您有意寄信給國外認養兒童,擬暫採因應方式如下:

     

    1. 請以E-mail方式寄至認養處公用信箱:sponsor@ccf.org.tw,本會再E-mail轉至兒童所屬扶助中心。
    2. 若您不便使用E-mail寄件,本會收到紙本後,將掃描為電子檔後改以E-mail寄出”,紙本郵件不再另行寄出。
    3. 文具或貼紙等小禮物,建議待國際郵務恢復暢通後再寄。

     

            不便之處請您見諒,家扶基金會感謝您的支持。若您仍有相關疑問,歡迎您來電詢問04-22061234分機157、158國外組。

    謹此,敬祝

     

    闔家平安健康

     

    家扶基金會 敬啟

    2020/3/24更新

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方