此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公告與活動
最新消息 >
  • 振興三倍券也可以做公益 2020-07-04

    振興三倍券也可以做公益喔!

    無論【實體券】、【虛擬券】都可以捐贈給社福團體!

    ※捐【虛擬券】看這裡:現在您已可以透過綁定信用卡、電子憑證或電子支付,將【虛擬券】設定捐贈家扶基金會「捐贈碼8585」。

    ※捐【實體券】看這裡:自7月15日起,民眾亦可持【實體券】到全台各地家扶中心https://www.ccf.org.tw/?action=about_distrbution


    捐贈碼做公益方式說明 (來源:經濟部 振興經濟刺激消費措施109/6/29版本)

     

    您的愛心,將繼續支持推動扶幼工作,也會延續發揮振興三倍的效果!

    ※捐贈資訊洽詢 04-22061234

    ※更多詳情請參考振興三倍券官網:https://3000.gov.tw/Default.aspx,或以手機、市話撥打「1988紓困振興專線」。

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方