此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
約旦家扶中心
地  址 約旦安曼市索葳菲亞區馬罕穆德.穆薩.歐貝達街21號4樓405室
電  話 (+962-6)5862651
傳  真
E-MAIL Jordan@ccf.org.tw
劃撥戶名
劃撥帳號

約旦,中東的和平綠洲,因中東地區的戰爭與革命影響,陸續有巴勒斯坦、伊拉克、葉門及敘利亞難民進入約旦。因著大批各地湧入的難民,對約旦帶來許多不同層面的影響,如:資源分配問題、教育問題、就業問題與安全問題…等。

故我們於2018年1月在約旦首都安曼市成立約旦家扶中心,以本會認養制度作為扶助資源核心,分為家庭扶助、社區方案、行政組織發展三大方向;為改善約旦貧窮問題,約旦家扶中心目前以「社區家庭扶助」及「社區方案」為服務核心。不僅為貧窮家庭提供基本生活需求,也協助兒童穩定接受教育,獲得充分的教育資源。服務範圍包含兒童、家庭、家長與社區服務,進而為兒童提供一個健康、穩定的生活與社區環境。

我想了解更多

 

 

 
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方