此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

服務據點
認識家扶> 服務據點
菲律賓家扶中心
地  址 菲律賓曼達盧勇市多明哥格瓦拉街卡爾巴約街角11號諾基斯大樓2樓1室
電  話 +632-82519667
傳  真
E-MAIL Philippines@ccf.org.tw
劃撥戶名
劃撥帳號

菲律賓是嬰兒出生率很高的國家,當地人視孩子為上帝帶來的禮物,平均每年有將進240萬名新生兒(出生率24.3‰,2018,世界排名58),多半出生在貧窮家庭,而醫療資源不足也常導致孕婦死亡(114名/10萬活產,2015,世界排名70)外,嬰幼兒照護問題、HIV與環境衛生所衍伸的疾病問題,也使貧窮的議題在當地十分嚴重。

菲國同時也位於世界上熱帶性低氣壓最活躍的地區,平均每年約有20個颱風過境。事實上,火山爆發、地震和颱風持續地威脅著當地居民的安危,造成許多人無家可歸,武裝衝突也致使每年3萬至5萬的兒童流離失所。

菲律賓家扶中心於2019年1月在當地成立,目前與當地社會福利單位合作,以社區為基礎,提昇家長的親職教育能力和保健衛教知識,有效的改善兒童照顧、營養與健康維持等議題。

我想了解更多

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方