此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 通知~網路商業詐騙越來越多,請民眾做愛心前小心查證。 2018-01-15

    今有不肖業者看準歲末年終家扶愛心活動多,未徵得本會同意和簽約,逕自假冒CELESTRON天文望遠鏡知名品牌,每支特價2199元,買第二支1200元,註明「所有資金全部捐給台灣家扶基金會」,同時亦盜用歌手吳克群代言廣告、彰化家扶員林服務處兒少館的動土相關報導、新聞影片截圖,網頁末端顯示下單帳號,請大家捐款前一定要仔細查看避免受騙,此案本會彰化家扶中心已報警處理。

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方