此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 致捐款人 疫情下請守護五萬名弱勢兒 2020-05-13

    親愛的捐款人,平安!

           2020開春,家扶正式邁入第七十個年頭,一路以來因為您的相挺,貧苦孩子在物資匱乏的年代依舊能溫飽、求學;也曾在921、莫拉克風災等困頓中,揮別傷痛、歷劫重生。此時此刻,COVID-19(新冠肺炎)正在全球肆虐,台灣在防疫與經濟上所面臨極大挑戰,我與全體同工時刻祈禱,願您與家人一切平安!。

           然而,疫情下需要家扶協助的弱勢家庭持續增加,今年度迄今捐款嚴重下滑,我們扶幼工作遭遇近年少見的危機!家扶統計,扶助家庭中非典型就業者將近三成(如臨時工、家庭手工與自由業),疫情影響全球各產業需求緊縮,導致就業機會不斷減少,直接衝擊弱勢家庭經濟來源,你我都是弱勢孩子緊握在手的希望之一……。小煜的爸爸是港口搬運工,疫情讓進港貨櫃銳減,零工收入大受影響;小嘉的媽媽原在工廠包裝紅豆餅,因無薪假來襲急覓生機,推著組裝攤車上街兜售,時刻擔心罰單讓一天收入付諸東流,憂心著孩子生活困境….

           疫情衝擊,您我皆有感,家扶七十此刻與您攜手前進,更深具意義。一路走來,深深感謝有您的支持;疫情攀升下,扶助工作更不能停歇,守護兩萬八千戶貧困家庭、近五萬孩子,此刻急需大家援手,一起穩定弱勢孩子生活照顧、教育學習!每次蹲下是為了跳得更高,我們相信風雨過後,也會再見曙光!

     

    敬祝  健康平安

     

     

     

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方