活動報導

成功服務處2021家長團體

2021 / 10 / 22
成功服務處的家長團體在今年4月組成,中間歷經成員的波動和疫情加劇等影響,最終在今年10月共度美好的結束。
「一開始有好多人,很熱鬧!」、「你怎麼變瘦那麼多!」、「大家同心協力完成好多事情!」回顧每一場活動的過程照片,彷彿坐上了時光機,短短的時間有好多回憶,卻又好像是昨天才發生的事情,「認識大家真好!」
 
透過尋寶的活動,找尋屬於自己生命的禮物,令人驚喜和珍惜的是,家長間也給彼此一份最好的禮物:「我們一起找比較快!」屬於生命的禮物是什麼?
什麼都可以是。
 
「喜歡和大家聚在一起的感覺」、「這是種緣分」、「希望以後還會有家長團體」謝謝家長們的支持和參與,看見每一位家長的韌性,如同一株株小草,雖不突出但真實活著,雖不華麗但活得很美,雖不碩大但做好自己。
生命的禮物或許就是自己吧!

相關活動

  • 2022 / 11 / 16

    善牽引,愛輪動 仁寶電腦~單車送愛台東家扶

    仁寶電腦長期善盡CSR(企業社會責任),特別關心花東地區偏鄉的需要,且堅持實地走訪,了解當地人文社區實際樣貌,自2015年開始由仁寶電腦 SDBG 採購中心徐文達副總帶領員工每年到花東騎單車欣賞...

    了解更多
  • 2023 / 07 / 11

    幼兒園體驗營

    台東家扶在7月7日到9日連續三天,由家扶義工隊協助辦理幼兒園體驗營活動,這次活動主要針對今年9月即將入學幼兒園的幼童辦理全日制的體驗營活動,主題從生活教育、人際互動、衛生習慣、繪畫創作...

    了解更多